全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 海南仙岛

Firefox越来越不好用了,视频白屏或黑屏,无**确解码

无。。法。。正。。。确-------解码是敏感吃?

**
法。正
。法。正。

果然“法。正”是敏感吃,但是为什么?有MJJ能解惑吗?
宣传 发表于 2020-10-26 18:56
用firefox测了没问题,正常播放。
你重装系统吧

系统是官网下载的windows7 专业版iso安装,刚装的系统

你是不是header没正确返回啊,我这ff自动调用idm下载了
关掉IDM正常播放了

我的FF
给的cdn默认是ipv6,火狐(中国版)默认关掉的,地址栏输入 about:config 查找ipv6,把false改成true就行了。
最后说一句,firefox和国内特供版技术层面没有区别。
mozilla参与了很多3c标准的制定,在浏览器渲染方面,是第一梯队。
火狐比较之 360 与 世界之窗 相当于 三菱 对 格力。
32MB.CN 发表于 2020-10-27 09:43
你是不是header没正确返回啊,我这ff自动调用idm下载了
关掉IDM正常播放了

可能是,返回的元素里没看到视频地址,但是却可以听到视频声音。
igger 发表于 2020-10-27 09:46
给的cdn默认是ipv6,火狐(中国版)默认关掉的,地址栏输入 about:config 查找ipv6,把false改成true就行了 ...

修改了,重启firefox后仍然是没有效果。
海南仙岛 发表于 2020-10-27 09:58
修改了,重启firefox后仍然是没有效果。

也是推测的,没帮到,不好意思,
igger 发表于 2020-10-27 10:09
也是推测的,没帮到,不好意思,

您客气了,我应该感谢您。
不折腾了,又把系统折腾出问题了