全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不知道现在11的芯片用的是英特尔还是高通呢?

不知道现在11的芯片用的是英特尔还是高通呢?有最近购入的朋友查看下吗?高通和苹果和解了这么久,不知道11有没有换回高通。最近想入个11,12感觉可以再等下,升级不是说很大。
要信号无脑12,11信号还是不太行,但是12具体续航/体验什么的未知,建议观望一段时间下手,或者先买台安卓用一年,王守义曾说过:十三香。
dansnow 发表于 2020-10-27 00:32
要信号无脑12,11信号还是不太行,但是12具体续航/体验什么的未知,建议观望一段时间下手,或者先买台安卓 ...

我也知道13香,其实也就是想趁机换个,手上的7有点小 不好玩游戏
打游戏

推荐11 或 12 pro

12 割手  带tao 双层主板 烫手

11不可能换回Qualcomm
想什么呢,在售的机器换芯片?针脚定义都不一定一样,咋的还重新设计主板啊?
估计不会的,另外12的oled它不香吗。信号的话主要还是看使用环境吧,我的xs max也没觉得信号差,我没信号的时候旁边的安卓机同样也没信号orz
想想都不可能给在售的机器换芯片。
12展示机已经掉漆了虽然也是道听途说的