全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 开腥小站长

[lighttpd] PR漏洞问题汇报

开腥小站长 发表于 2020-10-30 13:45
已经关掉了新面板,不会再有后续操作了。
发现漏洞的大佬能看到用户的邮箱,没有其它操作。
已经联系上了 ...

关掉新面板后还会再开放吗?这个期间的vps重装怎么操作 要用老面板吗?
meilinhost 发表于 2020-10-30 17:39
贴数据咋滴了,你少肉了吗?我没改你们密码,删你们小鸡还叫不好? 你意思是就该50*277 delete? ...

如果是我肯定delete啊,这还用说吗,PR现在搞不好不就是因为没人敢delete吗
你们家的技术有点不行啊,小鸡网络有点问题让给看看,客服说他那边重启一下小鸡,没想到重启小鸡后SSH都连不上了
@开腥小站长 PR 3折鸡怎么回事?之前只是网速邋遢,偶尔跳ping而已,但最近是全球跳ping(虽然还没到炸的地步),网速又不稳定。黑五你们不准备搞活动的节凑么,怎么越改越垃圾了

这个倒没人动过,老的网络太炸了,临过期前都使劲糟践  发表于 2020-11-4 10:28

@开腥小站长 为什么pr访问不了梅西百货官网https://www.macys.com/

换个DNS试试吧  发表于 2020-11-4 10:30