全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: joyoner

水墨双11活动出来了

最便宜的 发表于 2020-10-31 13:40
呵呵,营销套路而已,炒作手段罢了,真有几个接盘的,这价格为啥不某黑云,至少资质下来了 ...

黑云有这个 那不是碳云吗 大佬 碳云太多了 我发问题贴 都没人回我 不知道买它那款的大佬说下 那个速度快 150以内年付 用移动电信卡 看 美韩 奈飞 大佬帮忙想一想
他家机器没问题,线路也OK的,服务好,尤其是工单响应速度极快,基本5分钟内就能回复,这点哪个主机商都比不了。
本人目前持有他家美西三网GIA的机器,感觉性价比真的可以,其实他们家只要不跑路其它都没得说。
说到底还是一个信任度的问题。。

反正我上车了,勇敢的mjj!!!(真不是托)
443 发表于 2020-10-31 14:11
他家机器没问题,线路也OK的,服务好,尤其是工单响应速度极快,基本5分钟内就能回复,这点哪个主机商都比 ...

黑云有这个 那不是碳云吗 大佬 碳云太多了 我发问题贴 都没人回我 不知道买它那款的大佬说下 那个速度快 150以内年付 用移动电信卡 看 美韩 奈飞 大佬帮忙想一想
便宜                                 

我想问一下,电信玩 PCCW QOS会不会很严重。 如果下单的话,电信用CN2上海 中转 海外效果怎么样? 有人上车没?给个测评
yellow哞哞 发表于 2020-10-31 14:52
我想问一下,电信玩 PCCW QOS会不会很严重。 如果下单的话,电信用CN2上海 中转 海外效果怎么样。  ...

买了测评下 给我看看,
怕不是 100M  1000个机器吧。。
价格比起碳云没有优势。