全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助下甲骨文VPS防火墙在哪呀

装了宝塔,从VPS子网(Subnet)那里点进去,再进去security list去添加8888啥的,没啥作用,我试着吧22删了,竟然还能连,那应该不是这里

请问大佬们在哪里改的,谢谢

刚才我也是找了很久才找到。
1)查看实例详情,点击【虚拟云网络】

2)然后点击子网中的数据!

3)再点安全列表中的数据。

4)入站规则,可见仅开放了22端口!ICMP 也是关闭的(禁ping)!

5)编辑第一条数据。将目的地端口范围里的数据清空!保存即可!!

6)或者更暴力一点开放所有协议!!!

7)同时还需要关闭iptabls 或者 firewalld !

1. #停止firewall
  2. systemctl stop firewalld.service

3. #禁止firewall开机启动
  4. systemctl disable firewalld.service

5. #关闭iptables
  6. service iptables stop

7. #去掉iptables开机启动
  8. chkconfig iptables off
复制代码

或者开放所有端口!

1. sudo iptables -P INPUT ACCEPT
  2. sudo iptables -P FORWARD ACCEPT
  3. sudo iptables -P OUTPUT ACCEPT
  4. sudo iptables -F
复制代码
yanaxiao 发表于 2020-11-1 22:39

卧槽!!非常感谢啊。。
还给我截图。。大佬你QQ都是我请你喝杯饮料
二楼好热心,
饕餮 发表于 2020-11-1 22:43
卧槽!!非常感谢啊。。
还给我截图。。大佬你QQ都是我请你喝杯饮料

不用,互相帮助,再说,我图也是贴别人的。
yanaxiao 发表于 2020-11-1 22:50
不用,互相帮助,再说,我图也是贴别人的。

非常感谢!刚好有朋友想买,把你的签名AFF推给他了
yanaxiao 发表于 2020-11-1 22:39

请问大佬,最后用那几条命令开放所有端口后,只要重启就回失效,每次重启都要再输一遍。不会加入到系统启动里。请问用什么命令加到启动自动配置,怎么改哪个配置文件呢?
感谢6686大佬 发表于 2020-11-2 00:42
请问大佬,最后用那几条命令开放所有端口后,只要重启就回失效,每次重启都要再输一遍。不会加入到系统启 ...

既然都要开放所有端口了,为啥不直接禁止开机启动?

1. #停止firewall
  2. systemctl stop firewalld.service

3. #禁止firewall开机启动
  4. systemctl disable firewalld.service

5. #关闭iptables
  6. service iptables stop

7. #去掉iptables开机启动
  8. chkconfig iptables off
复制代码
yanaxiao 发表于 2020-11-2 01:57
既然都要开放所有端口了,为啥不直接禁止开机启动?

可能是需要用到iptables nat表 做转发
感谢6686大佬 发表于 2020-11-2 00:42
请问大佬,最后用那几条命令开放所有端口后,只要重启就回失效,每次重启都要再输一遍。不会加入到系统启 ...

iptables-save