全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] aws码子改了?有大佬给科普一下吗

以前150刀100,收过两个,现在余额马上到期了,准备再买一个。

但是听说一个号只能吃两个?所以准备申请新号。

搜索码子的时候都是starter,查了一下好像不能lightsail。
现在还有可以lightsail的码子吗?
1. LS 只是 Starter account 用不了,与码子无关
2. Starter 以前是给码子(可以给其它号用),现在直接充进 Starter 号里了
iks 发表于 2020-11-4 14:05
1. LS 只是 Starter account 用不了,与码子无关
2. Starter 以前是给码子(可以给其它号用),现在直接充进  ...

明白了谢谢!

换句话说就是没办法飘lightsail是吧
杰克王 发表于 2020-11-4 14:07
明白了谢谢!

换句话说就是没办法飘lightsail是吧

用普通号吃码子就行,只要号不是 Starter 就能用 ls
iks 发表于 2020-11-4 14:09
用普通号吃码子就行,只要号不是 Starter 就能用 ls

不是说码子直接进账号里了吗?
还是说除了starter还有其他的码子渠道?
iks 发表于 2020-11-4 14:09

大佬为什么我的 Starter号吃码子提示没有权限啊
还是可以的
杰克王 发表于 2020-11-4 14:12
不是说码子直接进账号里了吗?
还是说除了starter还有其他的码子渠道?

AWS 有两种主要帐户类型:
普通帐户
Starter 帐户

以前码子有两个渠道:
促销代码
教育(Starter)(通过 Starter 帐户获取)

现在的码子只有 促销代码
Starter 的码子没了(变成该帐号的余额),同时 Starter 也没有吃码子的权限
iks 发表于 2020-11-4 14:15
AWS 有两种主要帐户类型:
普通帐户
Starter 帐户

这下明白了,不过给普通账户用的150刀码子应该不可能100之内了吧
Tyqq 发表于 2020-11-4 14:12
大佬为什么我的 Starter号吃码子提示没有权限啊

Starter 已经无权吃码子