全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

杰奇小说站服务器方案

坛子里应该也有不少大佬做小说的。。   问下服务器方面买的哪里的哦,,,杰奇硬盘要大,,至少1t。。
首先肯定国外,硬盘1T可以,如果是采集考虑与源站访问情况,我做了一个月只有谷歌收录,很多湾湾访问
可以签名档联系我哦,最近杜甫都有特价活动
cq214 发表于 2020-11-4 17:31
首先肯定国外,硬盘1T可以,如果是采集考虑与源站访问情况,我做了一个月只有谷歌收录,很多湾湾访问 ...

1T不是很够用。也需要留足备份空间
我采集了一万多本还不到2万本就用了200多G了。看不少大站都是 至少10多万本 甚至 大几十万本。

备份那个辛苦,不堪言啊。 大佬你是 怎么备份的。
我备份一次,一万多本 几千万章节 压缩 时间太长了。用的是win
现在基本都不是自己的资源吧 记得有程序专门js加载人家的页面内容
论坛顶部广告服务器 你值得拥有 备份用 那个什么什么什么 增量备份就行 不用总压缩打包
ouou8 发表于 2020-11-4 17:43
1T不是很够用。也需要留足备份空间
我采集了一万多本还不到2万本就用了200多G了。看不少大站都是 至少10 ...

如果懒就用宝塔自动备份上传到oss或cos都可以,It肯定是不够,前期也就这样,我不喜欢用win,所以不是很了解,
caicaiwuguo 发表于 2020-11-4 17:52
现在基本都不是自己的资源吧 记得有程序专门js加载人家的页面内容

认真做还是得自己建源站,用别人的改规则什么的你这边就没了