全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 丢一个我的RackNerd的测速,大家来试试

我的测速连接:qaqq.ink:6688/
湖南联通 400m宽带,怎么测都只有60多。我的200m
而用底下这位兄弟的这么快?下载都能到300兆!我是不是要换个IP
23.94.98.167:100/
本来没想买的,看测速这么快忍不住买了,但是自己用起来完全不一样啊!尤其是延迟都差了这么多。
------------------------------------------------------------------------------------
更新:
找客服重新要了个ip,问题解决了
现在湖南联通稳定200m以上

希望以后还能保持这个速度~~~~
这个是我自己的测速
HTML5 Speedtest
下载速度 RX69.12Mbps 上传速度 TX12.08Mbps 平均延迟 Ping254.76ms 网络抖动 Jitter18.49ms
本地IP : 119.39.222.68 - 本地ISP信息 : AS4837 CHINA UNICOM China169 Backbone, CN - 本地与服务器的距离 : 11270 公里
HTML5-based Speedtest on Docker - GitHub Project - Modified by iLemonrain
这是那个大兄弟发的测速,我感觉自己受到了伤害
Speedtest测速工具Lite
当前客户端IP:
119.39.222.68

重新测试
下载速度
354.32
Mbit/s

上传速度
24.73
Mbit/s

平均延迟
188.08
ms

延迟波动
10.54
ms

选圣何塞机房晚高峰不卡 我的签名有评测

下载速度 RX94.48Mbps 上传速度 TX87.37Mbps 平均延迟 Ping194.46ms 网络抖动 Jitter149.35ms
你的是差很多,,,我这里测试只有 1Mbit/s多点,上传到时有 18Mbit
你的链接 下载速度 0.66Mbps 上传速度 TX28.34Mbps 平均延迟 Ping312.98ms 网络抖动 Jitter203.41ms
他的链接 下载速度
26.11
Mbit/s

上传速度
37.96
Mbit/s

平均延迟
202.76
ms

延迟波动
263.10
ms
HTML5 Speedtest
下载速度 RX3.97Mbps 上传速度 TX23.46Mbps 平均延迟 Ping194.24ms 网络抖动 Jitter25.58ms
北京教育网
比昨天那个兄弟发的测速确实差很多,你这是圣何塞吗
yyq 发表于 2020-11-13 18:33
比昨天那个兄弟发的测速确实差很多,你这是圣何塞吗

圣何塞,同一个机房
下载速度
17.10
Mbit/s

上传速度
18.27
Mbit/s

平均延迟