全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被JC叔叔普法了,3分200元。

今天开着友(借)商(来)的商务2016款艾力绅去接客户,

过红绿灯被JC叔叔拦截,打开记录仪,然后很文明的说车托审!靠边停车

内心惊的一笔,车上2个客户打算到贴牌厂商家实地查看的。
不是我的车,也不敢说。
然后搭了个出租先送送客户去办公室坐坐。

16年买的车,之前是1年一审,这个车到现在是4年零7天。

新规7座6年免审,但是每2年需重新领标。

借来的这个商务到了年审没领标。我说不是超过脱审1月没事?

叔叔告诉我 整月内没事,过了1号就不行。

认罚,告诉友商 扣了3分,罚款我交200就行。

-----------------------------------------------------------------------------------------

PS,今天才知道。红绿灯会识别车辆信息,让叔叔在下个路口等着我。

原来早在上个路口已经识别脱审了。让周围的岗亭单独拦截。

道路千万条,脱审别上路。
违法预 警 早就在搞了
最开始是在高速路口。
只要你过收费站,有违法信息就会拦下,处理好再走
现在移动交警车 也有这个功能。接管就近的摄像头,然后有违法车辆就会提示,然后JC就会过来喊你到边上处理,
包含并不限于
1、违章条数过多
2、未年审
3、其他情况
知道了,请问车去哪里提

不扣车,文明执法的  发表于 2020-11-16 12:40
行驶证上面有啊,检车时间。下次开车,瞅眼行驶证吧,我也因为开朋友的改装车,被JC叔叔抓到,扣12分罚2000,重考科一,MMP。
红绿灯会识别车辆信息

补充 还会识别人脸哦
很清楚的~
小夜 发表于 2020-11-16 12:41
行驶证上面有啊,检车时间。下次开车,瞅眼行驶证吧,我也因为开朋友的改装车,被JC叔叔抓到,扣12分罚2000 ...

开改装车这么严重啊
最近很多,尤其年底了,所以注意点,我周末回老家,高速到处施工,自己观察了一下,竟然在防护栏上安装摄像头和闪光灯(8月已经被坑了一次89的速度罚款200,扣3分)