全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 南非车下月开始价格翻倍,但稳定性一般,上车需谨慎。

RT,晚上收到的邮件,下面是截图

大意说是“低价带来了攻击,服务已恢复,防攻击升级了成本”云云,然后19.9刀的特价到月底就结束了,月底涨到39.9刀
所以在这个给还想上车的朋友们aff一波

官网(aff)地址

下面是我放的 测速页面 ,有兴趣的可以试试。
还有一个坛友做的 speedtest-x 的测试页面 测速页面Powered by Speedtext-x

小鸡是100Mbps的带宽,在家里(北方联通)油管最快跑到 70Mbps,奈飞能跑到50Mbps左右。

更新:今天几位电信MJJ测速发现速度很差(你没看错,cn2 gia也会为难电信用户...),tg群里也有其他上车了的MJJ反映最近两天电信速度有问题,所以电信用户和对稳定性要求比较高的MJJ建议谨慎上车

刚升级caddy2还不太熟,speedtest页面运行一会儿caddy就报错停止响应,暂时没空弄就不管了...
那个用宝塔建站的南非外国人厂家吗
还不如上水墨的车

经过这两天的观察,终于可以负责任地说一句:不稳
看能撑多久
怕不是准备跑路了吧
random 发表于 2020-11-17 20:58
怕不是准备跑路了吧

不知道啊,不过车门焊死了我也没得选..

我在公司是电信,用起来速度还行。测速最高测到50Mbps。除了前几天崩了几次有过小鸡失联的状况,也就是官方说法里的被攻击。