全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

都消停点吧。。。华为爱国论的偏见 及 出处

这应该是“买华为爱国论”最直接的出处了吧,真挺无语的!
是个正常人就知道这是一个蹭热度的营销活动,再加上一些别有用心的炒作,宣传发酵!

这言论绑架了多少人?  就那么容易被绑架 ? 到底是谁在绑架谁?

一个简单的商业行为,居然成了意识战场。。。确实很厉害!

-----------
当然,作为一个企业而非慈善机构,顺水推着的事,也是很乐意放纵为之,毕竟能带动销量创造利润! 搁我这小公司,也没这机会啊~~~

所以,都消停点吧,买就买,不买还有其他很多品牌可以选择。。。再这样下去,论坛迟早先消停!
海狗喜欢拿这个洗地,却忘了朋友圈的沸腾文,华为高管的WB。华为有没有爱国营销,不是个傻子,没有得失忆症的都能得出结论。
有些人每天不停往论坛倒垃圾,当太监说话。
扣起别人帽子一个赛一个快,还再来句海军真多。

自己占个楼吧

===============

这种截图被别有用心的人换个角度恶意利用,利用自媒体的病毒传播,成了华为的“爱国论”,引发各种高级黑。。。有意思吗 ?
不过这个幕后黑手还是成功了,至少LOC很多人被绑架了!

所以少年,到底是华为在绑架你,  还是这个炮制出“爱国说”的幕后在绑架你?

美国政府打压也是事实,激起部分民众的爱国也是事实,可这有什么问题呢 ?
任正非倒是说得很明白:就一商业,和爱国无关,他全家都还用苹果。。。但是这事不能说,说了就是唱黑脸和白脸的理论!

==============================================
当然,LOC里一些人对“爱国”二字感到恶心,所以我觉得换成英文“Patriotic”,他们应该会感到舒服点!
扶梯上网的少年,这词在今年应该见过很多次吧。。。
==============================================

今天论坛好多讨论华为的帖子,还有个提到政府兜底的事。。。有点意思,

大众和法拉利收购案中,都快成事了,政府特意引用了一个偏门条例来保护大众,最后被反收购。
次贷危机中,美国政府各种救市买单,一些重型企业兜底保活,这咋没人说?

逻辑就是:
允许他美爹结合他各种外国叔一起打压一个中国企业,因为那是光明和正义,
但是不允许中国政府支持一个被打压的企业,因为那代表黑幕和邪恶,代表着不合他美爹的口味!

点错了,本来是要点支持的  发表于 2020-11-20 21:51
PA-fan 发表于 2020-11-19 19:03
海狗喜欢拿这个洗地,却忘了朋友圈的沸腾文,华为高管的WB。华为有没有爱国营销,不是个傻子,没有得失忆症 ...

他来了他来了,他是哪家的狗啊,一来就说人是狗啊!

不过看你这发的,也是个热心的HW群众啊,
又是朋友圈沸腾文,又是华为高管的WB。。。盯着些挺耗时间的吧!
栉风沐雨 发表于 2020-11-19 18:53
自己占个楼吧

===============

签名擦边球网站真他妈爱国!!!
看似明白人,但TM又来带节奏
其实大部分只是舔习惯了而已,当x奸还没有这个机会,不过国内不缺这个。
现在loc肯定没有以前火了,引战太多
眼不见为净了
有些帖子回复就像复制粘贴错地方
loc日报  天天看新闻
顶起,倒要看看有多人是被这个角度的照片给忽悠的 。。。