全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于宝塔的问题

我卸载了宝塔,但是nginx服务并没有受到影响,想知道相关网站的nginx配置在哪里,并且如何续签ssl证书。小弟比教菜,希望mjj们指点下!
楼下知道,路过~~~~~~
llmwxt 发表于 2020-11-26 08:52
最简单的方法,再装一台宝塔,查原始安装路径!

或者WINSCP连接,然后查找!

我看了下我其他网站的配置文件是在 /www/server/panel/下 但是卸载宝塔后 整个panel文件夹都会被移除,但是网站还可以正常使用,就是很迷惑
www/server 宝塔软件路径
llmwxt 发表于 2020-11-26 08:57
你先连了winscp查查看吧!

动手实践最快,也最有成就感!

我登陆上去查了下,都没有找到
polar 发表于 2020-11-26 08:59
www/server 宝塔软件路径

在这个路径下的nginx配置只是默认的nginx配置,和我的网站没有关系
bt 的安装或设置独立于常规的默认设置吧
1. 宝塔配置的 Nginx 安装目录为 /www/server/nginx
2. 其总配置文件为 /www/server/nginx/conf/nginx.conf
3. 在宝塔存在时,/www/server/nginx/conf/nginx.conf 有一条 include /www/server/panel/vhost/nginx/*.conf
此即各网站各自的配置文件

建议:
1. 查看 /www/server/nginx/conf/nginx.conf 关于 include 的条目(有很多 include,注意辨别)
2. 查看 /www/server/panel/vhost/nginx/ 目录是否存在