全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求比较 contabo 4c8g 和云筏的 hetzner 1c4g

都是德国机房

cantabo 4c8g 5 eur / mo
cloudraft 1c4g 25 rmb / mo

感觉稳定度是不是 hetzner 的能强一些?
我的需求也用不上 4c8g 这种级别的性能,是不是 cloudraft 更适合我呢?
contabo什么时候沦落到,和云筏比较的地步了。。
gvf 发表于 2020-11-28 09:07
contabo什么时候沦落到和云筏比较的地步了。。+1

+1
一个是 生科学大学生搞的
一个是专业团队大公司搞的

能比?
great999 发表于 2020-11-27 16:06
云阀的,,,CPU弱鸡死,加几块钱不行吗

云测评??有体验过吗?楼主说的是KVM-EU系列,不是NAT
KVM-EU的CPU单核跑分1000左右(Sysbench 1.0.19)可以随时跑满
https://eu-status.cloudraft.cn/ 可以随时看宿主机的负载状态
contabo的4c如果要amd的cpu的话,性能很强,lemonbench 的cpu测试 一个就有1200~1500分这样,而且还有个免费快照。。
理论上4C8G肯定比1C4G强吧?
云阀的,,,CPU弱鸡死,加几块钱不行吗
啊谢谢楼上的各位~
contabo什么时候沦落到和云筏比较的地步了。。
完全不是一个等级的比较