全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于HZ退款的事情。。我是不是又被坑了?

我黑5买的AX41没注意看。。我就买了。。付款的时候。。我又付款了39刀+配置费39刀。。然后我就知道上当了。。

我点了取消。。。他取消有个选择  一个是取消订单   服务器不在后面显示了。。。一个是取消服务器。。

我点的取消订单。。。我只用了2天。。。现在服务器不在后面显示了。。。但是我还是可以远程链接。

服务器没有中断。。。。我的钱还能退给我吗?包括安装费。。。不能退的话 真的是日了狗了。。。39+39欧就送掉了。。
艾米休艾米休 该用户已被删除
当然退了 今天不是工作日 工作日就退给你拉
不要急不要慌,先打开电脑在loc上发个贴

/**
* 尾巴有他存在的意义
*
* */
鸡有味 发表于 2020-11-29 02:02
当然退了 今天不是工作日 工作日就退给你拉

承你贵言
发工单解决,你搁这把论坛当工单论坛吗? 别人都是有记录的,不要慌,等客服上线就好了。
usbport 发表于 2020-11-29 02:14
发工单解决,你搁这把论坛当工单论坛吗? 别人都是有记录的,不要慌,等客服上线就好了。 ...

他们的工单是不是就是邮件联系???我没看到有TK啊。。
fyg5465666 发表于 2020-11-29 02:18
他们的工单是不是就是邮件联系???我没看到有TK啊。。

就是邮件啊,后面都是邮件交流了。
放心,大厂一般都可以顺利退款
只要你不是恶意多次退款
14天内一般正常账号都可以退的,没啥好慌