全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tiantianhk

HostHongKong:香港VPS测速/走HGC/三网直连/移动效果最佳

403_Forbidden 发表于 2020-11-29 15:06
这个价格说上就上,所以佩服啊。

走hgc独立ip的,这个价你给我找几个呗
电信联通测速呢?
lunone 发表于 2020-11-29 15:07
只有30港刀啊。没有你说的价,这家老板臭屁了点,据说还不错

擦,看明白了。你发的是美刀。我说呢
lunone 发表于 2020-11-29 15:07
只有30港刀啊。没有你说的价,这家老板臭屁了点,据说还不错

30港币的已经用不了优惠券了’
yyq 发表于 2020-11-29 15:08
走hgc独立ip的,这个价你给我找几个呗

你误解我的意思了吧?我为啥要帮你找?
zaeve 发表于 2020-11-29 15:08
居然说这家是三网直连????

Looking glasses available here:

看图,他家又不是只有一种套餐
dollaring 发表于 2020-11-29 15:11
电信联通测速呢?

ID 测速服务器信息 上传/Mbps 下载/Mbps 延迟/ms
3633 电信|上海      ↑ 55.41 ↓ 89.33 29.70
24012 电信|内蒙古呼和浩特 ↑ 4.08 ↓ 88.88 56.
17145 电信|安徽合肥5G  ↑ 36.61 ↓ 80.78 52.23
27575 电信|新疆乌鲁木齐  ↑ 36.12 ↓ 90.05 89.38
5396 电信|江苏苏州5G  ↑ 66.75 ↓ 92.11 33.09
23844 电信|湖北武汉    ↑ 54.84 ↓ 89.53 33.78
29353 电信|湖北武汉5G  ↑ 27.74 ↓ 87.80 34.26
28225 电信|湖南长沙5G  ↑ 55.04 ↓ 76.54 17.57
3973 电信|甘肃兰州    ↑ 11.94 ↓ 89.10 64.39
24447 联通|上海5G    ↑ 52.96 ↓ 33.06 36.19
5145 联通|北京      ↑ 69.03 ↓ 32.67 42.69
2461 联通|四川成都    ↑ 44.88 ↓ 31.73 38.21
27154 联通|天津5G    ↑ 49.08 ↓ 30.33 41.34
26180 联通|山东济南5G  ↑ 62.26 ↓ 31.15 47.11
13704 联通|江苏南京    ↑ 53.98 ↓ 30.74 31.74
5485 联通|湖北武汉    ↑ 55.14 ↓ 32.32 21.23
4870 联通|湖南长沙    ↑ 64.85 ↓ 33.36 21.92
4863 联通|陕西西安    ↑ 51.23 ↓ 32.14 39.01
30232 移动|内蒙呼和浩特5G↑ 189.06 ↓ 280.39 49.25
25858 移动|北京      ↑ 198.73 ↓ 274.08 44.78
26938 移动|新疆乌鲁木齐5G↑ 114.93 ↓ 283.76 83.66
16171 移动|福建福州    ↑ 166.32 ↓ 273.26 38.72

不清楚,不看 Netflix