全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 中转小助手 闲蛋面板二开版 公测

本系统基于闲蛋中转面板 1.0.7 源码,二次开发,并取得原作者授权(本人在原版也曾是开源贡献者)。
系统介绍:
  • 支持多种转发方式
  • 流量收集重做 区分上下行
  • 新增插件管理模式
  • 新增一键救援模式
  • 多服务器、多用户、多端口管理
  • 自动化达量停机、超时停机
  • 轻量平台式管理,中转机无被控,无机型要求 nat、vps、vds、杜甫均可使用
  • 一键脚本安装、更新 ,无门槛 上手快
  • 优化操作体验,UI友好 支持移动端操作

公测说明:
        为了达到更好的用户体验,收集bug,本系统将于 2020-11-30 日进行公测,全面放开授权系统,为期 7 天。详情请加入TG交流群进一步了解。
        下面解释一下授权问题:
        此授权非强制收费意味,只是想给自己一个后续更新的动力。公测后 面板仍提供免费服务,大家不要担心授权使用问题,只不过免费功能会有部分阉割,区分一下。后续也会逐步放开受限功能。愿意支持的支持一下,白票的也欢迎提出建议和意见。

文档传送门

TG传送门

DEMO传送门(初始用户名密码:admin/admin)

附:
一键安装脚本: bash <(wget --no-check-certificate -qO- 'https://sh.xdmb.xyz/xiandan/xd.sh')

使用截图:

最新更新;楼主已说明支持白票!大家还不搞起来!!!!
牛比,赞一个!
llmwxt 发表于 2020-11-30 09:04
帮顶,这个看过文档,没完全看懂

我水平太差了!

这个很简单啊..用来富强的

中转机一般是国内精品线路的NAT小鸡,商家会限制一台机器给开20000号以上的10-20个端口。

这个面板就相当于一个人买了这个NAT小鸡之后,合租给其他人一起用

这个购买者可以看到合租人消耗的流量数据,防止合租租户一家把流量跑完

图能看到了吗,应该好了吧

sorry   忽略了github 国内情况
隔山打炮 发表于 2020-11-30 09:25
这个牛的,不过国内看得上眼的NAT的好像都不允许合租了。

又不用非得出租  自己用也行啊   就不用记端口了