全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 750¥ 收一个良心云485 3年的 还有卖的吗?

之前500的车,因为自己的对公账户还没搞好,所以没来得及上去,气死了

收一个成品号吧..能换绑的来!

因为公司现在确实要买这个东西,本来准备上套路云的 发现没有良心云香啊

下面的新活动  [这个不适合我,因为我们要买商业软件
如果换服务器一次就要另外收取授权费 500¥/次
所以要一次买3年合适]

新注册并成功关联的企业账号,均可获赠价值6600元MYSQL数据库一年
企业新账号新购
一,  上海北京广州标准型S4    2核4G  5M带宽  活动价200一年 加送价值6600MYSQL数据库一年
二,  上海北京广州标准型SA2  4核8G 5M带宽  活动价250一年  加送价值6600MYSQL数据库一年
三,  上海北京广州标准型SA2  8核16G  50+100G高效硬盘  5M带宽  活动价1299一年(原价8154)  不送数据库
四,  成都/重庆标准型SA2   8核16G  100+200G高效硬盘  5M带宽  活动价1299一年(原价8013.6)  不送数据库
现在代理不能开了吗
我有4810,1年的,要么?
前几天500满天飞 现在好像结束了 你现在收一个别人的用 你这个公司新账户 留着  明年活动用

用户越来越少 明年的优惠力度只能越来越大
公司用,你不怕翻车哦
mengdodo 发表于 2020-11-30 16:44
公司用,你不怕翻车哦

这个应该不会翻车吧..官方活动为啥会翻车哦
狂人 发表于 2020-11-30 16:42
前几天500满天飞 现在好像结束了 你现在收一个别人的用 你这个公司新账户 留着  明年活动用

用户越来越少  ...

是的呀,主要是我们换一次服务器,商业软件就需要重新授权,要单独收取手续费500¥
FXB 发表于 2020-11-30 16:45
这个应该不会翻车吧..官方活动为啥会翻车哦

虽然是企业认证了,但是这次撸的人不少,万一,我说万一良心云来个二验,你不慌?
mengdodo 发表于 2020-11-30 16:46
虽然是企业认证了,但是这次撸的人不少,万一,我说万一良心云来个二验,你不慌? ...

公户马上下来了,实在不行到时候找客服换自己的
FXB 发表于 2020-11-30 16:47
公户马上下来了,实在不行到时候找客服换自己的

可以过户成自己的,不过485的说了,不能更改实名为个人。
我只有一个账户285两台的或者485三台的。