全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: host0108

hosthatch瑞典2T测试

瑞典是不是只有2年的??  芝加哥才1年??  
好像还不错,比RN的大佬好多了...
同是sto2年,为啥你们是2690 3GHZ,我是2620 2.4G,难受。
下载速度15.62Mbps 上传速度25.01Mbps Ping247.59ms 抖动0.90ms
- China Telecom - China,Zhejiang,Wenzhou
下载速度84.36Mbps 上传速度12.24Mbps Ping226.00ms 抖动102.83
下载速度133.91Mbps 上传速度29.35Mbps Ping224.84ms 抖动5.74
crucio809 发表于 2020-12-4 15:24
同是sto2年,为啥你们是2690 3GHZ,我是2620 2.4G,难受。

哈哈我擦,这个还看脸,我估计你是和250G的老大盘鸡一个节点了。
host0108 发表于 2020-12-4 16:21
哈哈我擦,这个还看脸,我估计你是和250G的老大盘鸡一个节点了。

不过offer上也是写2.4G Hz,可能你们后面开通的都暗升了配置
下载速度37.38Mbps 上传速度13.70Mbps Ping287.93ms 抖动14.70ms 北方联通