全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dragonfsky

hosthatch老板被搞晕了

机器翻译
hosthatchhosthatch会员,供应商
10:31AM FlagThanks
@FAT32说。

"显示以前的引文
从我的角度分享一下我所知道的。

很明显,有人注意到,在订单页面中,当选择双年度付款时,IP是 "免费 "的,直到5个IP。

他/她发现这一点后,他/她迅速与社区分享,并要求他们发送一个票或取消当前订单,以再次与5个免费IP。(这不仅增加了他们回复每张票据的工作量,也增加了很多其他的管理工作)

不过,Hosthatch回复说,要想增加4个IP,需要支付80元的费用。之后,大家就开始生气了。

简而言之,有些人是想自作聪明,占供应商的便宜,但在没有发生之后,就变得很生气。

啊,谢谢你。我的脑子都快疯了....,至少现在我知道了。谢谢你了。
nisekoi 发表于 2020-12-5 10:42
如此,懂了。他都不知道他自己系统出bug了啊

这家人工订单很不靠谱的
sowhat 该用户已被删除
我觉得这种管理挺好的。
人工虽然慢,但基本上照章办事。
服务稳定。
至于想薅羊毛的,我真不知道占这个便宜能有啥用。
最看不惯的是占不到羊毛就拿啥的。赶紧退款下车
老板一看这么多人要跟他搞5P,怕自己被曰穿了
free 和 extra,不评价,自己想
得了便宜还到处炫耀,结果大伙都得不到了
好担心被反撸
他家一个IP十好几刀呢,白送?亏死了!
说白了就在故意出bug让MJJ们瞎高兴一场,最后一波收割韭菜。。。跑路。。。完!