全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Hosthatch老用户进来

我的2t机有几个问题问一下,不敢发单子问,
1.cpu可以长期跑满吗,只有一核比较弱,如果不能跑满需要维持在什么水平。
2.4g内存我可以全部使用吗?如果不能全部使用,我可以使用几g。
3.流量用完了会怎么样,继续使用会产生天价账单吗?
4.完整tos在哪里看,没有找到,

用惯了国内机实在不知从哪里下手,我就不明白了,国外机既然不能跑满为什么要提供这个配置
我用过的华为机器是可以365天全年跑100%cpu100%网络100%内存,100%io的,
1.订单会注明配额,一般单核给20不到,突发100%,不允许长期占用,参照各种轻量
2.内存独占,基本上IDC直接注明内存给满,不注明默认跑满应该没事
3.流量用完关机 the server will automatically be suspended until more bandwidth has been purchased
4.tos自己找,不是很了解

这家暂时没有乱来的。。不滥用应该没事
那你为什么买呢 , 继续用华为呗 。
365天全年跑100%cpu100%网络100%内存100%io

很想知道这是在做什么?
cxd44 发表于 2020-12-5 17:40
最后一句,不出三天,商家封号

用几年了,大厂不会因为跑满而封号
最后一句,不出三天,商家封号
那你可以继续用华为,免除了学习这些TOS的时间与精力。
是给你突发跑满的。连续跑一两个小时编译软件啥的一般没问题。
你按华为的价格付这个配置的钱,我相信商家会让你365天全年跑100%cpu100%网络100%内存,100%io的
当然可以跑满到封号了。。你可以测试测试。
流量跑完停机. 别的...买机子的时候都不看说明?
cici9911 发表于 2020-12-5 17:48
流量跑完停机. 别的...买机子的时候都不看说明?

说明在哪里