全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大都督

迅雷11好顶级啊,芜,我的迅雷回来了

关闭 [复制链接]
迅雷把原来疯狂给自己搞钱的CEO炒了后,确实好起来了
nmdx 发表于 2020-12-7 03:31
你看看任务管理器是不是退出后进程关不掉

这倒没有,我用的52修改的版本,一般这个论坛的软件我都很放心用的
wqz 发表于 2020-12-7 08:49
我做的种子 迅雷下的动算我输
——————————————————————————
qBittorrent做种 ...

我既然用迅雷就不会在意qb的种了,我也是老pt用户了,迅雷的大jj资源更丰富而已

其实,如果可以,我白共享都可以啊,只是,我这辈子只把网络ID交给过3个觉得“关系不错”的网友,真特么巧了,三个月内用了N年的ID不是被改密码就是被ban了,所以,抱歉了兄弟,我主账号还想留着,毕竟是注册迅雷用的第一个账号,估计有15年了
wqz 发表于 2020-12-7 08:49
我做的种子 迅雷下的动算我输
——————————————————————————
qBittorrent做种 ...

你能阻止得了你的客户端屏蔽迅雷,但是你阻止不了其他人的QB客户端屏蔽迅雷。只要种子流通开来,迅雷依然是国内下载速度最快的BT客户端,因为迅雷默认的开启上传和自启动所带来的的上传流量不是其他客户端可比的,其实总的来说迅雷并不是上传的少,只是不给其他客户端上传而已,在BT网络中,在国内迅雷依然是上传比例最大的客户端,什么UT QB FDM等等乱七八糟的客户端都尝试过,最终全部卸载或者封存备用,最后只留了IDM和迅雷加上NAS上的QB客户端,其他的基本用不到了。
大都督 发表于 2020-12-6 15:37
作为一个mjj,白**,行!冲迅雷,不行!更何况天天用迅雷营养也跟不上

营养跟不上应该用115才对
六翼天使 发表于 2020-12-6 15:38
μTorrent下载挺好的。。

ut早期几乎是PT的专属客户端,但是这个客户端对内存管理有严重的问题,貌似近几年依然存在,试试qbittorrent无论是win还是linux基本会让你放弃ut。
迅雷=广告=喝茶