全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hello369

vir9.79刀的闪购是不是不划算啊?

/1核/640MB内存/10G SSD/1xIP/500GB流量 /洛杉矶 /$6.40/
/1核/2048MB内存/10G SSD/1xIP/2000GB流量/洛杉矶/$9.79/
很随意的买了这两个,一个是闹钟响了起床买到了,还有一个到公司看到了,就顺手买了。。今年virmach就买了这2个
Yin 发表于 2020-12-7 09:16
过了15分钟之后要付15美元未付订单的附加费

还有这附加条款啊,那就更不能要了,换个号等下波
我也抢了一个还没付款
鄂人谷 发表于 2020-12-7 09:14
同样抢了一单,还在犹豫要不要付款。流量2T比较好但是用不完,看楼主的测试再说 ...

等待开机就需要几个小时的,等我测试出来,你订单也被强制取消了
vsisi 发表于 2020-12-7 09:20
/1核/640MB内存/10G SSD/1xIP/500GB流量 /洛杉矶 /$6.40/
/1核/2048MB内存/10G SSD/1xIP/2000GB流量/洛杉矶 ...

6.4那个比7刀随便买那个好不到哪去,我就没抢。最起码7刀随便买的可以选机房,这个就多了128兆内存,便宜4元钱,优惠幅度太小,我没考虑
hello369 发表于 2020-12-7 10:43
6.4那个比7刀随便买那个好不到哪去,我就没抢。最起码7刀随便买的可以选机房,这个就多了128兆内存,便宜 ...

6.4的是KVM,7刀是KVM-Lite还是有点差别