全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们G Suite如何更改付款地区?

当初注册G Suite的时候不知道怎么把付款地区设置成HK了,现在想开个GV发现付款地区为HK的不给开通,貌似也改不了付款地区。

请教一下loc上的各位大佬,有什么办法更改付款地区吗?

莫非要我删除账号从新开通?可是我有大把的资料还在这个G Suite上啊。
这个好像记得是改不了的吧
可能我记错啦,等一个专业的大佬回答
小花花沙发马克任务(382/999)
删除这个结算账号,新建一个
我设的还是澳区的,看起来没办法了
https://support.google.com/a/answer/3530790?hl=en

After setup
You can’t change your billing country after setting up your billing account.
你要注册企业版的GV?

如果不是

现在,G Suite不能申请普通版的GV了
黄药师 发表于 2020-12-7 23:36
删除这个结算账号,新建一个

貌似只能删除整个账号吧?这样数据就全没了。
靓坤 发表于 2020-12-7 23:37
我设的还是澳区的,看起来没办法了
https://support.google.com/a/answer/3530790?hl=en

我联系了客服,客服说可以联系Google的分销商,托管在经销商那里,经销商有办法更改付款地区
zhuban 发表于 2020-12-8 00:22
我一直想问 G Suite有啥用啊,虽然我自己有一个50账户的

膜拜大佬