全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 曙光

甲骨文注册技巧

不花钱的东西,还不如去买个VM的小鸡有保障
景安代理 发表于 2020-12-10 09:12
Hello,  Thank you for your email. For security reasons I re-authorized your credit card and the bank ...

你太少了 他要一次扣10块的
jhu 发表于 2020-12-10 08:58
我总共就4张外币卡,都注册过了,有这么难注册吗?是不是大佬都喜欢用虚拟卡和虚假身份注册? ...

大佬全部用同一个名字四张不同的卡注册成功了四个号是吗?
KACA7 发表于 2020-12-10 09:24
大佬全部用同一个名字四张不同的卡注册成功了四个号是吗?

4个不同的名字,看起来与名字无关。
4个不同的邮箱,两个gmail,两个outlook。
4个不同的电话号码,其中一个用的GV。
4个不同的地址。
4张不同的卡,四大行每个行一张单标外币卡。

IP都不用换?浏览器也不用清理,这么简单吗?真是旱的旱死涝的涝死233  发表于 2020-12-10 10:47
感谢分享,了解到了。  发表于 2020-12-10 10:28
景安代理 发表于 2020-12-10 09:12
Hello,  Thank you for your email. For security reasons I re-authorized your credit card and the bank ...

扣完10块之后再注册验证还需要扣1.38刀
这个注册就是看ip的,所以旱的旱死涝的涝死
ac1083819963 发表于 2020-12-10 09:23
你太少了 他要一次扣10块的

请教大佬:
看短信,他不是每次只扣1.38新加坡元吗?何来扣10块的说法?10块美金还是新加坡元?如果我注册甲骨文日本呢?是扣多少日元?
一张卡能注册两个地区的吗?
iwil 发表于 2020-12-10 10:41
请教大佬:
看短信,他不是每次只扣1.38新加坡元吗?何来扣10块的说法?10块美金还是新加坡元?如果我注 ...

那是你注册验证时候扣1.38刀=1新加坡元,如果你给发邮件他会给你信用卡进行手动扣款验证,我是招行万事达全币卡,来短信的时候我看扣款金额写的是10当地币,我觉得应该是新加坡元。日本的话不清楚。