全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【送财童子系列#2】庆祝再次升级,踢楼送财啦,发奖完毕

热烈庆祝小花花到了金牌会员,正好昨天大盘跌了一波捡了点漏
那就再踢个楼吧,还算是新人报到眼熟眼熟

踢楼起止时间:
发帖之时起到12月11号13点结束

踢楼中奖楼层:
都放在压缩包里面了

上次的踢楼贴选了个USDT当奖品,还被那恶心头像的人发帖说我来骗
那这次我还选USDT当小奖品,怕都不怕!:@

踢楼奖品列表:
一个大大奖:奖品为 Com域名一个-三年
二个中中奖:奖品为 10USDT
三个小小奖:奖品为 COM域名一个-一年

踢楼奖品说明:
中中奖品为USDT,最好是币安交易所的钱包地址,这样可以不用扣手续费,其他地址的话最终要扣除手续费
大大奖和小小奖品为COM域名你自己选好,我帮你注册好然后PUSH给你,注册商是NC( 没活动了要59块钱一年啦)
奖品不可以换成别的东西

踢楼规则说明:
金牌会员以上都可以参与,每个人最多只能回复本踢楼贴10次,超过回复限制次数中奖不算,顺延到下一符合规则的楼层
踢楼楼层最多500层,奖品也都分布在楼层限制数里面

踢楼口号在这:
真就是送财童子呗,真不错 猜不如看,看看为啥来送财啦,看楼楼签名即知!

开奖:
压缩包密码:hostlochuahuade2cichoujiang

以下是中奖者名单:
75楼小小奖:
@小飞机满天飞
满足规则一发中奖,已完成奖品发放

159楼中中奖:
@cong
满足规则十发中奖,已完成奖品发放

212楼小小奖:
@cong
满足规则十发中奖,还未想好注册什么

337楼大大奖:
@ezreal
满足规则六发中奖,已完成奖品发放

454楼中中奖:
@zhujisou
满足规则一发中奖,已完成奖品发放

1210踢楼奖品.zip

269 Bytes, 下载次数: 56

真就是送财童子呗,真不错 猜不如看,看看为啥来送财啦,看楼楼签名即知
真就是送财童子呗,真不错 猜不如看,看看为啥来送财啦,看楼楼签名即知!