全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 新网cc域名未实名被禁止解析 禁止转移

是一个用了很长时间的域名,前天突然发现网站打不开了,ping了一下发现没ip,然后去新网看了一下因为没实名被暂停解析了,那我不用你了还不行吗,准备转到狗爹吧,但在后台转移时又提示我没实名不能转移,而且我注册域名时填的姓名是编的也实名不了,看了网上的朋友有去ICANN投诉的,我也在新网发工单了说要投诉到ICANN,那边也是不松口,今天了解了一下cc这种国别域名应该是不受理的,或许这也是那边有恃无恐的原因吧,实在没招了来问一下各位老哥们怎么解决,谢谢了
谁让你国内注册的。.cc虽然是国别域名,不过是威瑞信管的。可以尝试下。
这。无解。因为国内注册域名都有tos规定注册域名必须实名认证,否则停止解析
万网cc域名,买了也有些时间了,尽管阿里云一直提醒我尽快实名(已经有小半年了),不过也没被停止解析,楼主可以先试试迁到万网
仔细看了下帖子,楼主可以先试试过户给自己或者更改成自己的真实姓名,然后再实名。
我之前在阿里也是这样,然后直接续9年,发工单让客服给转移码转出
那就ICANN投诉
家有自己自温暖 发表于 2020-12-11 20:30
这。无解。因为国内注册域名都有tos规定注册域名必须实名认证,否则停止解析 ...

禁止解析可以 你拦我转移就不合理了吧
443 发表于 2020-12-11 20:31
万网cc域名,买了也有些时间了,尽管阿里云一直提醒我尽快实名(已经有小半年了),不过也没被停止解析,楼 ...

也不让转移啊
国内能北岸的域名都和某组织达成了协议,投诉实名问题没人管的。。。