全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lambert_cham

投诉藏镜人辱骂

藏镜人 发表于 2020-12-14 12:01
我还真的没有说错,你还真是以自己为中心,从你之前的帖子就看的出来,一通你以自己为道理的话喷出去之后 ...

别跟我说教
1、就事论事 截图你怎么解释?
2、上来给我戴几顶帽子你算什么东西?
3、我不想跟一个我改变不了的人再继续废话,因为时间很宝贵,有家庭有孩子,所以不想多说
4、就此打住,不要浪费彼此时间。

藏镜人 发表于 2020-12-14 12:04
这话给你说的,你还是觉得自己能看透一切,觉得自己很有文化是吧,落伍什么样我估计你根本就没去过,它的 ...

所以说你这人真的随便下结论随便假设,随便自以为是。
我落伍ID 前5000,落伍什么样子我觉得我还是清楚,至于你,不评论了

如果版主看到,请给出处理意见并结帖,这种人,我是不想再理了。
藏镜人 发表于 2020-12-14 12:09
截图怎么解释?你自己不会看吗?你自己说过的话,你自己的图,都足以说明你是小号
好吧,我给你带了几顶 ...

就来句最直接,简单的吧。如果我是小号,我被车撞死,被绿。
如果我不是小号,你被车撞死,被绿到发光,如何?
你骂的过瘾了,出来道歉,我就需要接受?真是搞笑。
藏镜人 发表于 2020-12-14 12:21
你自己慢慢玩,这里不是水区,别把你落伍者论坛那一套拿到LOS上来,拜拜  ...

好像你这种人代表不了LOC,如果LOC是你这种人代表了,我觉得社会要乱套了。
顶贴,顶楼主!当违反规则不执行惩治的时候,规则就不存在了