全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 求个瓷器邀请码,望大佬成全。(已经求到)

家里宽带是500m,保证24小时开机,硬盘余量5T
多个PT站经验。这是春天的数据。
等了好久终于开邀请了 上几次都没赶上 平时工作比较忙 ,hosthatch两个账号,准备再租一个3o。
我连春天都没有
看了下没魔力,邀请不了....
BWH 发表于 2020-12-15 13:15
看了下没魔力,邀请不了....

谢谢大佬回复,也是最近购买了hosthatch家的大盘鸡,不想浪费。
老哥可以求个春天吗,mt 歡迎回來, xxxxx [退出] [收藏:綜合/電影] 魔力值 [使用]: 319,865.0 邀請 [發送]: 0/0 分享率: 11.822 上傳量: 24.100 TB 下載量: 2.039 TB
dabiaoge 发表于 2020-12-15 13:25
老哥可以求个春天吗,mt 歡迎回來, xxxxx [退出] [收藏:綜合/電影] 魔力值 [使用]: 319,865.0 邀請 [發送] ...

春天没开邀请啊。
lenend 发表于 2020-12-15 13:35
春天没开邀请啊。

魔力值 [使用]:53,182.3  邀请 [发送]:0
2.兑换邀请码所需魔力值降低至200000。
不够。。
fiender 发表于 2020-12-15 16:27
魔力值 [使用]:53,182.3  邀请 [发送]:0
2.兑换邀请码所需魔力值降低至200000。
不够。。 ...

谢谢大佬,已求到。