全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝色海岸

[Windows VPS] 感觉玩软路由好费钱啊~

还好你不烧工具 我热风焊台从200的垃圾货 换400的专业货 再换1200的高端货 现在换成2800的高级货了
1000以上直接服务器机箱安排上不香吗,单纯nat n1都能满足8k 千兆 其他都是吹
lsza 发表于 2020-12-19 02:33
还好你不烧工具  我热风焊台从200的垃圾货 换400的专业货 再换1200的高端货 现在换成2800的高级货了 ...

快克236+861x,感觉人生已经到达了巅峰。
我就一个N1单臂老尼姑,够了
挺好,其实上3550h也不错。性能比这个还高。
其实要是想明白了功耗跟噪音的问题,玩机就海阔天空了
我N1都能跑满600M本地带宽,至于出海带宽首先我就没有那么牛皮的vps,所以百兆左右的梯子轻松应付,成本70块罢了。
这东西家里用 D525都足够了
lsza 发表于 2020-12-19 02:33
还好你不烧工具  我热风焊台从200的垃圾货 换400的专业货 再换1200的高端货 现在换成2800的高级货了 ...

不明觉厉,听起来很高端
buste 发表于 2020-12-19 02:47
1000以上直接服务器机箱安排上不香吗,单纯nat n1都能满足8k 千兆 其他都是吹 ...

公司有个小房间当机房,两个44U机柜上的服务器还没装满。

也许没去过IDC机房,但至少听说过那声音多么的狂躁吧。。。