全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: king

[疑问] HostHatch 两台机以上的可以去申请折扣了

针对今年黑五之前的老用户,只要之前有一台活着的机器,今年黑五新买就可以10%折扣
要在两个以上机房?放弃了
wget 发表于 2020-12-19 13:42
要在两个以上机房?放弃了

仔细看说明

For existing customers:
In addition to this, if you choose to keep your old service with us active (ie not replace it with a new server, but add a new server), you will have another 10% off. You can easily abuse this by getting the discount, and then cancelling the old service and we probably won’t notice, but please don’t
10%只针对以下两种情况:

第一种:不管新老用户,只针对黑五大盘鸡,在两个不同地点各买一台及以上的,可以申请10%
第二种:老用户,账户里有老机,然后黑五新买了至少一台,无论任何机型,可以申请10%

如果有MJJ以上两种情况重复的是不是可以叠加两次10%,没试过,具体问客服
ccf 发表于 2020-12-19 13:52
10%只针对以下两种情况:

第一种:不管新老用户,只针对黑五大盘鸡,在两个不同地点各买一台及以上的,可 ...

我原来有两台老的大盘鸡,然后今年又抢了两台,我申请折扣,然后回复说闪购的没有折扣。
skyindreams 发表于 2020-12-19 14:00
我原来有两台老的大盘鸡,然后今年又抢了两台,我申请折扣,然后回复说闪购的没有折扣。 ...

好吧,解释权归商家,他是在黑五的主题里面写的,闪购不能用咱也挑不出毛病
skyindreams 发表于 2020-12-19 14:00
我原来有两台老的大盘鸡,然后今年又抢了两台,我申请折扣,然后回复说闪购的没有折扣。 ...

原来是耍猴政策,说有就有,说没就没。哈哈。。。
黑五闪购款支持吗?
绿豆 发表于 2020-12-19 14:12
黑五闪购款支持吗?

16# 貌似说不行