全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 一波对自己LOC之旅的总结(退坛

又是一年年末,我仍依稀记得,今年年初之时,我灌水成为元老的喜悦
似乎这一年,我成长了很多,不知道是否有LOC的功劳,我学会了PhotoShop,学会了HTML5和建模,并运用他们帮我薅了好多羊毛
我感觉参与过好多事件,从H20灌水被封到GCP原理文被大佬**
我仍记得YandexMoney送资料的时候,自己能帮到别人的欣喜,到现在,依然有人通过采集站的帖子找到我,来找我要资料,我都是免费给的
羊毛已经研究的差不多了
从EDU到免费试用,从虚拟卡到码子再到料卡
似乎认识的大佬一个一个的销号了(TG),退圈了,只有我仍在坚守,尝试着在这种变态风控之下找到一点立足之地
幸运的是,我找到了,他们虽然如星光闪烁一般微弱,没什么价值(钱),我却把他们当成了一种别样的风景
我也很明白,Azure200的近乎全线断供意味着什么,这代表风控已经强硬到一个级别了
碰巧的是,我仍然有一些能够并肩作战的伙伴,我们可以去研究EDU 100刀的开通方法,GCP的300刀,我感谢他们,这里也有LOC的人
我的装备也开始升级,从V**到911,从911到真正的家宽
没有什么钱,没有什么收入,甚至亏钱,却乐此不疲,要是能找到方法,开心的不得了
我希望,阅读这个帖子的Locer,能继续发扬LOC的精神,这种研究精神
我希望,以后宝塔再出现漏洞的时候,第一线的分析图都是我们LOC画的,我希望以后,我们LOC的名字主题不是灌水,而是真正的主机交流
无论版主,无论管理,无论各种关键词的过滤,我们都能自在的形成讨论技术的氛围
而不是因为一个事水来水去,斤斤计较,转发无用的垃圾文
Let us row!
江湖再见
把h20这种水货封了就好了

我还记得你是关闭注册前最后一个挤进来的
mtx版主是真尽责  现在这种人都当上版主了  吃枣药丸  这论坛也没啥意思了   江湖再见
走之前先留下其他论坛的账号
h20 发表于 2020-12-20 00:16
你不是第一个,也不是最后一个

那当然,因为人人都讨厌你这坨屎啊
江湖再见
江湖再见,有缘相会
再见了朋友~
有缘江湖再见
江湖再见,有缘再会
下一次发帖,便是论坛出人头地之日