全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 新手第五贴 vir 鸡图不符问题,tk了几个星期,工单就回了一句

上一贴问题详情

12月16号,下单 vir ,发帖论坛里面让各位帅mjj测试,经指出 发现鸡配置和 机房所在地也都不对

经过mjj 指导 去 找了vir 商家 ,工单如下,  渣渣英语 见谅 , 求指导, 已经 好几个星期了,就回复了一句话, 是我问话的语气有问题吗

------------------------------------------------------------------------------------------------

没玩2年鸡,别买vr真的,你就直接说服务器地址不对就行了,贴啥配置啊,别写小作文真的

哦哦哦 ,感谢 , 新手不太懂,感觉换不回来了  发表于 2020-12-21 11:05
直接打中文就行,vir玩玩就好了,不要当真,小心删鸡
zgs 发表于 2020-12-21 09:54
直接打中文就行,vir玩玩就好了,不要当真,小心删鸡

感谢 ,vir 是国人开的吗  , 但是 一直没回复 ,难道只能这样了吗 ,买洛杉矶发水牛城降配
Mortttttty 发表于 2020-12-21 09:55
感谢 ,vir 是国人开的吗  , 但是 一直没回复 ,难道只能这样了吗 ,买洛杉矶发水牛城降配 ...

面板有中文选项的 啊
他家工单回复慢,回复了问题未必解决,再发工单直接退款删鸡也是有的。老板直接威胁:没工单的,问题优先处理,发工单的往后排……
兄弟在王圣大道还是在武夷花园
dvbhack 发表于 2020-12-21 10:07
他家工单回复慢,回复了问题未必解决,再发工单直接退款删鸡也是有的。老板直接威胁:没工单的,问题优先处 ...

没工单 问题优先处理 ,
没工单的话  = = 他咋知道 我有问题反馈呢 = =. 已经2个多星期了  
coobar 发表于 2020-12-21 10:11
兄弟在王圣大道还是在武夷花园

你这 有点可怕 ,怎么知道 我地址的!!!!!!!!!!!!!!!! 大佬求教
1.VIR向来如此,超售提供低价机器然后提供很少的服务
2.比起15刀工单服务费,几个星期回几次已经是很好了
3.而且人已经明确表示“谁管你啊,再BB停你机”,你再发工单估计也不会得到结果
4.年纪轻轻就去买vir,真可怜
5.上传图片要注意exif信息