全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

地域黑?同东北人来个自己意见

讲个笑话,承认错误
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=786556&pid=9706780
蛇鼠一窝
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=786556&pid=9707107
词语解释
https://baike.baidu.com/item/%E8%9B%87%E9%BC%A0%E4%B8%80%E7%AA%9D

个人理解如下
客户工单地域黑
客户论坛挂商家
商家论坛挂客户地域黑(图中有客户名字)

我寻思着我遇到地域黑的一般都是反手查信息直接挂的
我觉得被曝了名字蛮活该的。但凡没那几句东北人xx都不至于给他连名字都抖出来。现在敷衍的道个歉又觉得商家暴露隐私了,但这就是地狱黑造成的恶果,和商业纠纷基本沾不到边了。

我就弱弱的问一下.如果我没看错的话.那个说商家漏隐私那个图片是不是就露个名字?
如果名字都算隐私的话.. 这.. 那北岸管局是不是...

回复一下点评我的这位朋友.

我不是很懂,所以问问名字算不算是隐私,如果是手机号和名字算隐私,住址和名字算隐私,那么就一个名字算不算隐私.你这个点评不是抬杠吗?

那我反问您:sx的用戶協議有寫用戶的名字會被公開展示嗎

名字这种最基本的个人信息当然算作隐私,北岸获取信息是以提供公权力作交换,whois隐私保护也是为此而生  发表于 2020-12-21 16:37
sx的用戶協議有寫用戶的名字會被公開展示嗎  发表于 2020-12-21 15:06
一个名字就提隐私也太小题大做了,嘴臭骂人我都不支持买家了,更何况是地域黑,不把他家庭地址扒出来发帖很不错了。
Caxen 发表于 2020-12-21 13:27
两件事不应该拆分来看? 单独评判吗?
哪来的谁先谁后

首先,地域黑没得辩 先打五十大板。
但是,
我觉得个人和个人之间互爆互锤也就算了
有一点很关键,这个是个商家,
商家是不是该有一些职业操守。
这个就很值得探讨了
Meow 发表于 2020-12-21 13:43
那个商家也是头铁,打个码帖子修改一下不就行了

我个人看来是商家在等客户对地域黑的道歉
Caxen 发表于 2020-12-21 13:42
客户对商家是对私,客户地域黑是对公,商家公私不分就有点打太极的味道了。他能代表地域所有人吗?能的话 ...

商家对地域黑的处理办法我持支持态度,问题是客户不正面道歉这个问题就一直在踢皮球
在我看来地域黑和下面那个骂人的应该一同封禁,就跟打架斗殴双方都要被拘留一个道理。
dxming2007 发表于 2020-12-21 13:33
首先,地域黑没得辩 先打五十大板。
但是,
我觉得个人和个人之间互爆互锤也就算了

东北的暴躁脾气改起来真的费劲,这是原罪。但是地域黑那一类看不到好就另说。
商家操守问题。。。哎,也怪不得为啥被地域黑,暴躁脾气是原罪
Caxen 发表于 2020-12-21 13:27
两件事不应该拆分来看? 单独评判吗?
哪来的谁先谁后

我的理解是商家受到地域黑之后才爆的隐私,如果除去地域黑的情况下我是赞同客户维权的
citywar 发表于 2020-12-21 13:23
别说国内商家,国外商家估计直接删号。

真的,没删号我真觉得留余地了
各打50板,结贴

客户没地域黑情况下商家爆隐私我支持客户
关键客户先地域黑了就有意思了
国土那么大有地域黑很正常,每个地方风俗习惯以及文化都不太一样,就如咸豆脑甜豆脑、甜粽子咸粽子之争。
h78807 发表于 2020-12-21 13:22
国土那么大有地域黑很正常,每个地方风俗习惯以及文化都不太一样,就如咸豆脑甜豆脑、甜粽子咸粽子之争。
...

地域黑没到我头上时候我也这么想的
别说国内商家,国外商家估计直接删号。
不分先后
两边都不讲武德