全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhaozs125

contabo德国测评和测速链接来啦

aRNoLD 发表于 2020-12-21 22:37
4核8G加AMD CPU,性能应当强悍,但看了下硬盘表现,相当拖后腿。

这款的年付是多少? ...

他硬盘限制100M 建站用的 有人工单解封过可以到500-600M/s但是IOPS会降低,有的客服会解有的不会同意。年付大概53欧左右

原来如此  发表于 2020-12-21 22:41
这个是开BBR了吗

原生bbr  发表于 2020-12-21 22:45
元素bbr  发表于 2020-12-21 22:42
4核8G加AMD CPU,性能应当强悍,但看了下硬盘表现,相当拖后腿。

这款的年付是多少? ...

月付4.99欧,不知道能不能年付,io听说可以发邮件解锁,但是iops就低了,我建站就不解了
zhaozs125 发表于 2020-12-21 22:41
月付4.99欧,不知道能不能年付,io听说可以发邮件解锁,但是iops就低了,我建站就不解了 ...

我刚过去看了下,年付还能省五欧元
咋IP显示俄罗斯?说有DDOS防御能达到多少啊
德国的这么强呀
MSN 发表于 2020-12-21 22:57
咋IP显示俄罗斯?说有DDOS防御能达到多少啊

不是原生的ip呗 关于多少防御达到多少没看到,下面是官方说的
我在Contabo的服务器或网站空间是否带有DDoS保护?
是。 默认情况下,我们数据中心中的所有服务器和Webspace程序包都具有DDoS保护。 我们的客户无需采取任何措施即可从中受益-Contabo DDoS防护会自动为所有客户免费激活。 我们不断致力于进一步改进,以便我们的保护系统可以抵制许多不同的攻击。 但是,与任何其他DDoS防护一样,我们的防护系统不能保证可以想象的任何DDoS攻击都会被击退。 有关我们的DDoS保护的更多信息,请参见此处。

zhaozs125 发表于 2020-12-21 08:04
不是原生的ip呗 关于多少防御达到多少没看到,下面是官方说的

德国的鸡真厉害。
这性能非常棒了

这款的年付是多少?

硬盘锁io,可以发工单解锁,做网站不推荐解锁