全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] N年没用的paypal号,登录后发现变菲律宾区了,大佬帮看看吧

事情是这样的:

大概在10年前,我去美国参加了个暑期实习,当时有用gmail注册了个paypal,是为了支付Appstore或者Amazon(时间太久忘了到底哪个了),不过当时没支付成功(原因也不记得了)。最后用其他方法支付的Appstore/Amazon(应该是信用卡),后来回国后,一直没用到paypal,也没再登陆过账号,只是每年gmail邮箱里会收到几封paypal发的policy update以及促销活动的邮件。

直到昨天看到RuVDS复活,再加上还没找到合适的奈飞用新加坡区落地机,于是打算先买个5毛机玩玩。发现不支持支付宝,可paypal,这才准备启用尘封多年的paypal账号。先做了下功课,知道了paypal现在有了中国区,和美国区不通,而且有风控。于是挂上美国梯子开全局模式,登录!

登录后发现,居然有余额(我不记得曾经充过值),但是这个币种我咋不认识捏?原来是菲律宾比索(缩写居然是PHP),再进账户设置页面,发现语言只有英文和菲律宾语,时区也是只有菲律宾时间和美国的太平洋时间,啊这,难道这号变成了菲律宾区吗

我要缕一缕思路。之前看网上说,paypal号的区域是根据账户里的国籍来的,我这里国籍写的China,但是10年前paypal应该是没中国区,所以我这号怎么也应该是美区的吧(不过账号写里的地址,电话和当时绑的信用卡都是国内的)。这个号当年也确实是人在美国刚下飞机注册的,我也没去过菲律宾或者在菲律宾网站买过东西呀。梯子是瓦工洛杉矶的,没可能被识别为其他国家,所以完全没有头绪为什么会这样

所以特来请教下论坛里的paypal达人们:
1. 根据这些信息,是不是表明了我这个号就是菲律宾区的?
2. 菲律宾区和美区的号有区别吗?如果只是买东西,还有没有必要再重新注册个美区的呀?

你这个号是中国区的号啊,国籍显示China
美國帳號,可以有菲律賓比索作爲貨幣種類。默認是美元,但實際上可以設置多種貨幣。錢的來源看交易記錄,也許12塊錢是來自活動贈送呢。
只要號能登錄,可以綁各個國家的卡,不一定非得侷限爲美國、中國區與卡對應。
只要不是別人能登錄這個帳號,你的錢是安全的,有個菲律賓的號,不也挺好麼。
我的第一反应是ip被它识别成菲律宾的了,你再换几个ip试试
语言变了而已,自己改回来就行了
没有数字币交易,不是美区
nbarock 发表于 2020-12-24 07:57
你这个号是中国区的号啊,国籍显示China

币种只能选比索或美元,中国区不能是这待遇吧
tsinit2001 发表于 2020-12-24 03:10
美國帳號,可以有菲律賓比索作爲貨幣種類。默認是美元,但實際上可以設置多種貨幣。錢的來源看交易記錄,也 ...

实际上默认是比索,我给改成美元了。只能查看3年的交易记录,都是空的,不过我准备先听您的继续用这个号啦~
Fei 该用户已被删除
五色磷光 发表于 2020-12-24 10:21
币种只能选比索或美元,中国区不能是这待遇吧

币种是可以添加的,而且paypal是以注册时选定的国家为国籍,我09年注册时选中国,当时绑了是银联的借记卡,后来就是中国区的了