全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 201206030

小说精品屋 - plus v3.3.0发布,支持前端多模版自定义

支持一下  有空搭建一个
2h2g小鸡能跑吗

能呀,不过一开始没有数据的时候,运行爬虫比较占用资源,建议开始的时候先不要启动前台和后台,只运行爬虫,等爬虫运行一次后再启动前台和后台,或者可以把爬虫放到本地电脑(配置一般比较高)或其他机器上运行。

不算吧,也有一年的历史啦
有没有建议的最低配置?
有空试用下看看怎么样
zxxx 发表于 2020-12-30 09:04
有没有建议的最低配置?

其实不同配置机器我都有考虑的,前台/后台/爬虫都是分开部署的,看你会不会玩,之前我本人是在1h1g的腾讯云服务器上运行过1年多时间的,不过这种机器需要做一些优化,但是肯定是配置越高越好的,另外爬虫是比较占用资源的,如果配置不行的话,建议放个人电脑上运行(一般配置比较高)。
201206030 发表于 2020-12-30 09:11
其实不同配置机器我都有考虑的,前台/后台/爬虫都是分开部署的,看你会不会玩,之前我本人是在1h1g的腾讯 ...

我现在演示站的配置是1核2g,上面运行了两个项目(novel-plus和novel-download)还有一些其他需要用到的程序,一直都很稳定,没有运行爬虫,爬虫我都是需要的时候放到本地运行。
一个机器就有难度,分开就更玩不转了。还是找个差不多的机器吧,比如2H2G的