全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

psychz ipmi 请教

打开就提示这个

You need the latest Java(TM) Runtime Environment. Would you like to update now?

安装的Java1.8 JDK

怎么搞

请教下

Refresh preview image 点击没反应正常吗

另外如何进入BIOS?
crysta1 发表于 2020-12-29 15:56
...    点击都是下载文件。。看来Java环境还是有问题,你JAVA安装的什么版本的 我JAVA7 JAVA8 JAVA11 都 ...

不是JAVA的问题,是chome的问题,chrome浏览器是这样,你手动打开这个文件就可以了;

你也可以用IE浏览器,可以直接打开,IE最好用~~
不需要升级。。
.....不用管它,点击不要更新就是了
点击NO 就行了
安装完 点完不就会下载吗 地址加入安全链接里面不就打开了吗
我的也是这样
jc8761 发表于 2020-12-29 15:01
不需要升级。。

Refresh preview image 点击没反应 正常吗?另外请问下MJJ BIOS怎么进
点开过一次这个框,屏幕上的字太小看不清楚。
我这个IPMI一直没弄成功,没办法用官方的系统了

它这个需要JAVA7好像,但是客户端也连不上
crysta1 发表于 2020-12-29 15:18
Refresh preview image 点击没反应 正常吗?另外请问下MJJ BIOS怎么进

不需要显示,乱点你也会点的着的,

另外可以点击 remote control-------- Console Redirection -------lunch console 进入IP MI控制台

PS:大佬貌似没上过学啊,英文不懂???