全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于葫芦云,说句公道话

他说机器不连段这个事。。。emmm,我帮他卖了5台,自己买了1台,全在一个段~

-----更新------

我在一周前买了老板的香港机器,因为当时才开始卖,感觉用着还可以。
老板就问我要不要帮他卖机器,于是我想着机器挺好的,价格还实惠,随即就答应下来了。
12月25-26号帮老板卖了5台机器之后,就没有卖了,为什么没有卖了呢。。。
因为我觉得吧,老板说话不够诚心~~我也怕坑了别人,就没有再帮忙卖了。
我记得我曾经问过老板母鸡的带宽多大,老板回我G口,我继续问那为啥每个套餐都是30M,老板也就回了我一个“嗯”。
然后有个新客户在我手上买的机器。20点左右买的,装好了测测速应该也是正常操作,然而被老板所谓的“因占用带宽”限制到了10M。还称自己的客户为“傻逼”,我当时看着就心寒。

我就想着吧,作为一个新国人商家,应该要诚信,有用户在loc里提出来了,作为一个老板应该要虚心接受,正面回应,而不是在那带节奏,说什么大家都是来黑你的,抓紧黑,黑得越多你越赚。还鼓励大家来C,炫耀自己多抗C。真的,看见昨天论坛的东西,心里只有一个感受,“跳梁小丑”。

作为一个用户,应该不关心你母鸡多大,现在看来,我猜母鸡上传可能也就30M,你标称的峰值30M,长时间占用你限速,没人有意见,可是就测试机器,测个速,就被叫做长时间占用了,这也太那个了吧。

还有老板一直说自己不为了赚钱,自己的机器也是别人送的。说句mjj的想法,大家不关心你赚钱与否,也不关心你机器哪里来的,大家关心的是,你的机器是否好用,你是否是个好商家,你作为一个新商家(新国人商家),都还有mjj愿意来做你的客户,然而你在论坛里确是这样对待曾经愿意支持你的客户,真的很让人寒心。

垃圾葫芦云滚出loc!!!
——————————————
明面上说的好听,背后把用户当傻逼。

当事人找到了:@带带大师兄  发表于 2020-12-30 12:18
当事人找到了:@带带大师兄  发表于 2020-12-30 11:33
这商家真的是zz
国人商家都垃圾,谁买谁就是沙哔。就这么简单,谁爱买谁买

我站 云筏。。。前几天上的车,目前感觉还行。。就是hhd真的慢  发表于 2020-12-30 13:11

标注的多少带宽就是多少带宽,流量范围内凭什么不让我跑满。自己虚标反过来骂客户?玩不起就别玩
主机镇推荐的 差点入了 是不是主机镇收钱就能各种推国人AFF吹上天 骂客户确实是禁忌
垃圾商家
看了好几个mjj的发帖,都是30m峰值跑不到,就被限速,还以长时间占满理由。
实际没几个人是长时间连续几个小时都是跑满30Mbps  ,我很怀疑这母鸡带宽就只有30M,不像宣称所谓的G口
然后看到这,原话 “你这价格还想跑多高”

垃圾商家要点脸很难吗

垃圾客户,没事挂挂探针就行了,你还真跑30M啊  发表于 2020-12-30 13:12
葫芦云这人说的话 一个字都别信 满嘴跑火车。

如果我说他的带宽总共就是10Mb 你信吗?

我觉得应该是。看楼主发的图,商家自己说跑满带宽了  发表于 2020-12-30 11:33

说没有什么成本,背景大,暗示是wash money(正确的应该是 money laundering),吹的很牛,结果相比卖的小鸡,它们的母鸡确实是没什么成本

Syc
no wash, launder money 才是正确说法。啦啦啦~  发表于 2020-12-30 10:40
小时候挺喜欢看葫芦兄弟的
帮顶,这种zz商家什么时候跑路?
峰值30M,10T,得1个月跑满30M才能用完10T。要么就统一限制10M,要么就不要标什么峰值了,1台机器几百台小鸡,母鸡独享还是共享很容易就测出来了。作为商家,还是实话实说的比较好,MJJ都是人精,骗的了一时而已。最后还是要被揭穿,很尴尬。