全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这是脸黑还是说就是这样啊

不得不说冰冰真好用,,那么问题来了,我总共过抽了260多次,抽到的全是R卡,连一张sr都没,我本身是会员,首次什么都没弄有10次机会,然后抽到了6张sr,总共是30天,后面互点的一张都没有,ssr全是每抽23次开一个礼盒得到的,这是脸黑还是就是这样啊,我现在不知道为啥已经加不了次数了,可能上限了。现在才195天。

确实加不了次数了,不知道这是单日限制了还是账户被限制了

借你点运气 ✩②⓪②①☀☀☀

666666  发表于 2021-1-1 22:48
牛逼啊 我全是R
靠运气?我除了第一次出了r后面全是sr及以上,最后一次直接10个ssr瞬间起飞
过了12点继续整,反正活动有三天
binbinbinye 发表于 2021-1-1 22:49
确实加不了次数了,不知道这是单日限制了还是账户被限制了

应该是单日限制,别急,过了0点再去,反正你次数多,10连抽早晚会满。这就是个玩法而已,买一年送一年是B站的营销活动,不可能让你拿不够366天
tir 发表于 2021-1-1 22:46
这玩意这么香吗,为什么一个折扣还这么香?

挺多国漫的,只有这上面有啊
这玩意这么香吗,为什么一个折扣还这么香?