全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

引以为鉴:为什么不要买 PacificRack 的机器

首先声明:我发这个帖子不是为了诉苦或者谋求退款之类的,我无所谓,只是希望警醒那些新来的以及不信邪的 mjj。

我买 PR 的机器其实比较早,然后在手里一直吃灰,从来没用过。偶尔有那么两三次登陆上去做跳板,好像都没啥问题,所以我之前一直还觉得这家好像还行的样子。

然后在 2H2G 的那台到期前 3 个月,我心血来潮,上去编译安装一个 nginx(因为我的VPS 都是统一的 debian,初始化脚本都是自己写的,其中 nginx 是定制化编译),然后刚执行到 make 命令,ssh 断开了,机器失联……我后来去面板看才发现,VPS 自动关机了!!!我启动之后,重新上去执行,又到了 make,又失联了…… 之后联系客服,第一次客服的意思是让我买更高配置的机器???2H2G 的机器连编译个 nginx 都不够???我怒怼了一次,然后客户让我重装系统。好,重装,之后编译过了。

然后圣诞闪购,我买了个 $20 的 4H4G,买了之后一跑 benchmark,我去……(详见下面的跑分),然后发工单,客服让我重装(果然万能解决方案),好,我重装,再跑,这下好了,重装完之后跑分比重装前还拉垮。然后客服说要给我重建 VPS(中间冒出个中文名字的客服,插嘴说如果我需要独立资源的机器,可以买 xxxx),重建之后,我再跑一次,嗯,单核涨了 1 分!!!!

之前每次说这些的时候都没晒数据,这次正好买了个 RN 的 1H1G 的机器,都是闪购,都是洛杉矶,我们就来比一比,$9.9 vs $20 的机器,性能差别如何:

首先登场的是 4H4G 的 PR:

1. -> System Information
  2. CPU Model:             QEMU Virtual CPU version 1.5.3  2.60 GHz
  3. CPU Cache Size:        4096 KB
  4. CPU Number:            4 vCPU
  5. Virt Type:             KVM
  6. Memory Usage:          103.01 MB / 3.85 GB
  7. Swap Usage:            0 KB / 4.00 GB

8. -> CPU Performance Test (Fast Mode, 1-Pass @ 5sec)

9. 1 Thread Test:                 170 Scores
  10. 4 Threads Test:                655 Scores

11. -> Memory Performance Test (Fast Mode, 1-Pass @ 5sec)

12. 1 Thread - Read Test :         3351.92 MB/s
  13. 1 Thread - Write Test:         1892.61 MB/s
复制代码

划重点:

1 Thread Test:                 170 Scores
4 Threads Test:                655 Scores

然后看看 1H1G 的 RN:

1. -> System Information

2. CPU Model:                Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2695 v2 @ 2.40GHz  2.40 GHz
  3. CPU Cache Size:        16384 KB
  4. CPU Number:                1 vCPU
  5. Virt Type:                kvm
  6. Memory Usage:                73.04 MB / 996.03 MB
  7. Swap Usage:                0 KB / 1024.00 MB

8. -> CPU Performance Test (Fast Mode, 1-Pass @ 5sec)

9. 1 Thread Test:                        754 Scores

10. -> Memory Performance Test (Fast Mode, 1-Pass @ 5sec)

11. 1 Thread - Read Test :                13546.59 MB/s
  12. 1 Thread - Write Test:                12472.36 MB/s
复制代码

划重点:

1 Thread Test:                        754 Scores

我经常买一些奇怪商家的奇怪商品(胆子大),而且也很乐于体验新冒出来的商家的服务,比如某个 OneMan 突然冒出来的 30 块钱的高配 CN2GIA 小鸡(小鸡失联之后,主动给我退款了),比如 1 元 / 月 的 30T CDN(我用漏洞把首月 1 元的套餐按 1 元的价格续了 12 个月,然后给老板报告 bug,老板给我退款了)……

所以手上也会有各种奇奇怪怪的机器、奇奇怪怪的传家宝,反正都是吃灰,一年就几千块钱,我也就当娱乐开支了,毕竟经历过风云主机跑路的人,还有什么可畏惧的

不过 PR 的这个机,是在 loc 被板上钉钉实打实认证过的假冒伪劣产品,所以希望我的这个帖子能让没接触过他家的 mjj 引以为戒,真的,他家连盲盒都不是,你不可能运气爆炸绕过这个坑!

评分

欧阳逍遥 + 13 有理有据,文明曝光

所以我想问下买过我家的没
看半   笑了
似曾   相识

二十   年前
网管~ 重启~

二十   年后
工单~ 重装~

想起98年去网吧,机器问题喊网管,万能回答,重启!!!!  发表于 2021-1-2 16:24
  楼主这种 曝光 很好。  我很赞同楼主主题的看法。

多谢版主大人的认可。  发表于 2021-1-2 16:27
h20 发表于 2021-1-2 16:12
LET早就ban掉PR了,所以你几乎看不到PR的帖子

哈哈 不过这个新销售我是真心看不惯  这是为什么呢?
『垃圾客户』哈哈哈哈哈,不过总有小白需要,毕竟便宜
建议大佬去LET?给他们宣传一波
h20 发表于 2021-1-2 16:05
明知道一分钱一分货还要硬着头皮上,怪谁呢

“1 分钱 1 分货”用在这里不适合哦

20 刀的被 9.9 刀的吊打。
你不是pr的目标客户
楼主还经历过风云主机跑路,果然是老韭菜了