全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 5678

替公司问,买哪个vps?

biubiu 发表于 2021-1-2 19:40
终于有机会推销瓦工了

500刀年付,4G4C80G 3T流量,三网都比较好,算是体验挺好的GIA了,就是贵.....

做站上瓦工在我看来就是智商税

100MBit 还是 MByte?100MByte 得 1Gbps 的带宽啊,而且你要保证跑满,那你不能买 VPS,得买独服,去找找月付 400 左右(60刀左右)的独服吧,装个锐速用,这个价格你想买什么 GIA 之类的是不可能的,建议可以买这种普通线路的,说不定已经可以满足要求了。

Wholesaleinternet 家的

Xeon E3-1230v2 4TB Preconfig - 56.00/Month
3.2GHz / 3.6GHz turbo
4 Cores / 8 threads
32GB DDR3
4TB SATA
200TB Monthly Transfer
5 usable IPv4 Address
/64 IPv6 Address Block**
1Gbps

https://www.wholesaleinternet.net/cart/?id=240

其他更多配置在这里:https://www.wholesaleinternet.net/custom_dedicated/
biubiu 发表于 2021-1-2 19:40
终于有机会推销瓦工了

500刀年付,4G4C80G 3T流量,三网都比较好,算是体验挺好的GIA了,就是贵.....

杀猪的 发表于 2021-1-2 20:02

请问这个怎么说
我看你是没睡醒
100m是到中国的速度吗?
公司业务不要开票么

正式业务还是  马云 马化腾 任正非 这三家靠谱
我仔细看了一下…竟然是年付不超5k…

初创公司吗
100M保底这个价格买不到高品质的机器的