全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想做个小站,查了下资料,为什么ovh这么贵?

ovh 17.88刀的,论坛要550?为什么可以议价这么多?mjj
鸡贩子炒呗,本来就一鸡肋鸡,续费往前推几个月有人300出我我都没要

就算刚续过费,原价也不过36而已,溢价400,每年也就节省120+,这鸡你得用上三年才回本。
炒鸡啊,不懂么,就等韭菜上钩了
大厂,抗D 不限流量和cpu
然后缺点是 线路烂,高溢价,线路超级烂,超级溢价。
线路烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂
作站可以用我签名的美西啊,香港就先不要上了
茎肛互撸娃 发表于 2021-1-5 21:16
作站可以用我签名的美西啊,香港就先不要上了

阁下的美西和腾讯的轻量硅谷比有啥优势没,毕竟鹅厂啊

tir
50GDDOS防护,三网回程GIA!!!!  发表于 2021-1-5 21:54
yueyyy 发表于 2021-1-5 21:18
大厂,抗D 不限流量和cpu
然后缺点是 线路烂,高溢价,线路超级烂,超级溢价。
线路烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂 ...

看来不限流量是个卖点
betwinyou 发表于 2021-1-5 21:19
阁下的美西和腾讯的轻量硅谷比有啥优势没,毕竟鹅厂啊

@tir
线路不行,我35刀开的吃灰了快一年了
16个一次性付费的ip算不算?