全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

好家伙,hostsolution不讲武德啊

想登录小鸡上的qb下几部电影,发现怎么都登不上,打开ssh也无法连接,但官网用noVNC能成功进入后台,迷茫了,用全球ping看了一下,全世界丢包。我擦,这鸡难道变成了内网不成?

准备发起工单跟这oneman好好讨论一下人生,眼角瞟到noVNC登录成功的界面上那串IP,咦,怎么感觉不太对呢。

仔细一比对,我直接好家伙,IP整个都变了,查看官联通知,打开GMAIL搜索,完全没有hostsolution的任何通知,就这么悄咪咪的把IP给改了。

这家做事真的是太不靠谱了,开通慢、工单回得慢,完全是按心情在操作的啊,建议MJJ还是绕开这家,可能哪天心情不好就直接关门跑路了。
这家本身口碑就很差 买之前先论坛搜一下
jy02201949 发表于 2021-1-7 11:44
我也看了垃圾箱,没收到,现在PT里上百个红种,估计要全部重新撸一遍

好像是4号的邮件
还是virmach靠谱点,之前换IP提前一个礼拜邮件通知
我有收到通知,你看下垃圾箱
换IP了,发了邮件通知说3个工作日更换,结果2小时以后就换掉了。导致部分数据丢失了,造成我2个200G正在做种的包要重新下载。TMD,更可恨的是现在还是一天关机n次!!!
f10 发表于 2021-1-7 11:39
换IP了,发了邮件通知说3个工作日更换,结果2小时以后就换掉了。导致部分数据丢失了,造成我2个200G正在做 ...

我的全部红种了,估计也得重新弄
余留香 发表于 2021-1-7 11:37
我有收到通知,你看下垃圾箱

我也看了垃圾箱,没收到,现在PT里上百个红种,估计要全部重新撸一遍

多谢老哥提醒,看了下我的ip也变了,机器也“自觉”的重启了

我就说前段时间不是掉线就是网速梦回电话线上网,看来是有动荡

还好上面只下了些BT,现在赶快把数据拷出来然后让它自由发展吧

PS:换ip的邮件被gmail “很聪明”地自动分类到了“推广”,收件箱里看不到完美错过
jy02201949 发表于 2021-1-7 11:43
我的全部红种了,估计也得重新弄

红种没事儿,是服务器缓存没更新,不影响下载和上传,挂半个小时就没了。