全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 付费收WP模板,大佬来唠唠推荐下,我要做个有逼格得blog

thinkphp和ecms接触比较多,wordpress用的比较少,最近想写点东西被wp的编辑器吸引到了,喜欢上了。

我拿来写写关于手表的文章,求推荐主题,不是wp也可以,只要是php系列的

对wp模板了解不多,想做个有腔调的站,主题精致点最好了,不能的话能土豪金黄灿灿也是可以的。

反正路线咱得走极端,没有漂亮精致的的咱就土嗨到极致,坚决不中庸。

说点题外话
对这2年的网站界面和UI有点审美疲劳,想弄点别致的,定制吧价格又太高,而且本人也没什么审美,所以就喜欢找点现成的漂亮的再自己魔改一番。

感觉专业前端和被逼出来的全栈做出来的前端完全是2个东西,
审美很重要,前端这活还得是有艺术细菌的妹子来干,美感,细节,直观感受拿捏的都很到位。
问题是觉得好看的主题大多已经烂大街了,想整出点逼格来就自己动手写吧
胖虎 发表于 2021-1-7 12:11
问题是觉得好看的主题大多已经烂大街了,想整出点逼格来就自己动手写吧 ...

是这么个事,但是人都懒啊,而且这事也干过,最后发现自己审美不行,只能用,不能看,
大佬们上吧
cosy,很好看就是贵了点
red233 发表于 2021-1-7 12:18
有没有国外的模板,发个链接,我去仿

国外卖模板的站有好几个,开发者很多,国内暂时没有
google搜template就能找到
silence 发表于 2021-1-7 12:19
cosy,很好看就是贵了点

果然漂亮,这个看起来非常不错啊,
默认的就行
https://themeforest.net/