全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hosthatch服务是真的垃圾

两周前很客气的发了一个工单,到今天了不回复,我也不准备再发,我就看看他什么时候回。
1 不回的确不对
2 人工费的确高
3 建议学vir不提供
便宜机一般都没空客服. 买之前都不掂量一下自己才花多少吗
也不要洗地找理由了

说不要BB,BB了就拖着你的,我工单发了一条消息,之后就没动静没更新,对方也没回复

说价钱便宜的,走两条线的,我同时有常规付机型和促销机型,但工单回复就是很奇怪的情况。一台正常价格机器,先正常渠道付完款,从月初拖到官方出了第二轮**还没开通,我发了工单问能否改下**时间,因为机器还没开通呢,结果人家马上给开通了,并改了时间,可问题是它的第二轮**照样按原来的时间点又发了出来,而我机器还没用多长时间,又收了一次钱。这台机器模板出问题,没有办法重装,用不了怎么办?发了工单,这次技术支持没回复,账单部门没回复,现在拖了两周时间吧,又怎么说?

这家在LET也是很有意思的商家,大抵其它商家大多可以有人指出毛病,但这家不行,有人提个问题,容易遭到水军一样的批驳,似乎它家不回应才是对的,它家店主是很不容易的人,完全是国内大陆某些品牌的水军风格。

你如果说人手少,机器卖的实在太多,几千上万台,必须手工一台一台开通,一条一条发通知邮件,那倒没得说,一个月促销,到现在肯定是有人的工单的机器没处理到,但实情是说了工单分两条线,正常机器的工单就拖了两周没回应,机器和控制面板分离的问题就拖着没处理,客户**弄错多收了钱的工单也没理会。这些还不是恶心的,恶心的是,偏就有人瞪着眼说瞎话,这也是理由那也是理由,好象出了钱买了货的顾客的不是,你就这服务也就罢了,还说不得了?
cici9911 发表于 2021-1-8 22:57

是我让他卖那么便宜的吗?
等了一个月不见回复的。
工单速度确实垃圾,经常装死或者几个星期回,小鸡还是不 错,宽带充足
cici9911 发表于 2021-1-8 22:57

白**的华为云客服就响应非常快
404-not-found 发表于 2021-1-8 23:00
是我让他卖那么便宜的吗?

抠字眼的话,他有保证tk回复时间吗?
我的工单13天还是15天回的
有说过正价和特价的support是两条不同的queue