全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

比特币怎么玩,钱包用哪个

用交易市场的钱包安全吗?

我听说比特币是有一个自己的钱包 自己的地址,那个是怎么回事,在哪里创建?

火币 币安 paxful okex  imtoken

这些钱包没有私钥也可以吗

我买的币都放在这里面可以吗 跟支付宝一样吗
不会打麻将 就不要学打麻将
IMtoken,不错的哦!
懂的都懂,自己百度不会别人教你了容易背锅,经典悖论啊
现在的话不建议进入。。。如果有闲钱的话,建议选择选择美股,嘉楠科技,btbt这些。风险小。
Bitcoin Core钱包只是当冷钱包使用,Electrum当热钱包使用,都不用谷哥了,百度都有资料。
bitss 发表于 2021-1-9 09:10
Bitcoin Core钱包只是当冷钱包使用,Electrum当热钱包使用,都不用谷哥了,百度都有资料。 ...

那请教一下,火币 币安 paxful okex  这些可以当钱包用吗
linode-jspinosi 发表于 2021-1-9 09:28
那请教一下,火币 币安 paxful okex  这些可以当钱包用吗

why not。。。基础都是钱包啊。先看交易所的帮助文档吧。
linode-jspinosi 发表于 2021-1-9 09:28

可以当钱包,但是不建议,因为交易所跑路了你的币就没了。
另外举个例子,你用比特币和商家购买域名或VPS,若发生了交易纠纷,你可以用你的本地钱包生成签名以证明,若你是直接通过交易平台通过提币转给商家是没办法签名的。