全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Nothing1024

【天翼盘地址已更新】DOF台服搭建经验分享

天翼客户端已更新
myseil 发表于 2021-1-9 23:25
还不错  可以外网玩不  搭建起来朋友玩玩!

这个就是公网VPS教程,可以的
如果想朋友们一起玩可以试一下CentOS5,效率要高一点,而且支持一键网关
不过我担心安全问题就直接上的7
如果是本地局域网的话可以去贴吧看看,里面有很多一键端
执行 发表于 2021-1-9 23:27
在等客户端地址

天翼客户端已更新
ymh1147 发表于 2021-1-9 23:14
东西很不错,不过端游玩起来不方便,我还是搭我的页游

最近我也想搭建几个页游试试(用来哄亲戚家孩子)
非常感谢老哥!!!!已经下载!
牛逼plus 这个游戏当年真的很火爆!

centos7搭建的话是不是需要什么依赖?然后selinux和防火墙要关掉吗?

还有个重要的事情啊,修改器你懂得
我记得以前刚出来有一键脚本..不用手动上传pvf到服务器。一键完成
centos6.5系统
手动换yum源

/bin/dd if=/dev/zero of=/var/swap.1 bs=1M count=8192
mkswap /var/swap.1
swapon /var/swap.1
sed -i '$a /var/swap.1 swap swap default 0 0' /etc/fstab

wget -O /etc/yum.repos.d/CentOS-Base.repo http://mirrors.cloud.tencent.com/repo/centos6_base.repo
yum clean all
yum makecache

yum -y install gcc gcc-c++ make zlib-devel libc.so.6 libstdc++ glibc.i686 xulrunner.i686 libXtst.i686 unzip screen mysql-server

chkconfig mysqld on
service mysqld start
service mysqld enable

在用心语一键端 搭建 ,网关用统一

感谢老哥建议 帮老哥顶一下了 一键端传送门:https://tieba.baidu.com/p/7145840557  发表于 2021-1-10 10:46