全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

zerotier 安卓手机端支持moon吗

如题,有曲线的解决方式吗?
华为云做moon节点,真相。openwrt也完成搭建咯
不支持,老老实实frp吧,你咋发了俩帖
https://github.com/zerotier/ZeroTierOne/issues/1255

Hello.
There isn't a way to do that. Sorry. We're aware of the issue, but will probably fix it in some other way.
楼下知道的来回答
root 之后直接用二进制版本的
tkn 发表于 2021-1-12 04:50
root 之后直接用二进制版本的

有教程么
moowee 发表于 2021-1-12 05:06
有教程么

root 之后就和 Linux 一样了呀,直接下个终端模拟器 su 运行

官方好像没有发布 arm 版本,还要自己编译
zerotier有moon就好用吗,为什么我的还是经常ping不通
Josephus 发表于 2021-1-11 23:41
不支持,老老实实frp吧,你咋发了俩帖

网络卡了一下,所以不小心发了两次。
frp受限服务端的带宽,国内大带宽太贵。
lilyhcn1 发表于 2021-1-12 06:51
zerotier有moon就好用吗,为什么我的还是经常ping不通

从这两天测试来看,一般连上网络后,三五分钟就打通了。电信_电信_联通,都测试过。moon是华为广州