全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 师太

【已凉】【已开源】测试一下阿里云盘图床

ddo 发表于 2021-1-12 20:36
我1T莫名变成7T 好好的

啊啊啊,拉仇恨啊,为毛我只有1T
lz能不能研究研究怎样弄到云函数上
MoeWang 发表于 2021-1-12 20:40
lz能不能研究研究怎样弄到云函数上

这个好搞吧,直接把API部分提出来改改就行了
没有邀请码……
感觉很强大耶
是什么让我们在此相遇  GKD!!!
chxin 发表于 2021-1-12 20:54
这个好搞吧,直接把API部分提出来改改就行了

可是我太菜,就会一丁点shell和c++,我php啥也不是,可以说是面向google的编程
当时试的是那个直链列表,也是这个楼主用thinkphp写的,
我想弄在阿里的函数上,每月不少免费的额度,当时我想的是都是一家子的东西,服务器调用接口延迟应该可以不计了,然后阿里那个可以直接上传代码包,我上传之后部署访问,thinkphp报错。。。尝试开启debug显示,还是不输出错误信息。。
阿里云盘列表的定时cron过一段时间就失效了
token.jason里面都是null
访问主页就提示“页面错误!请稍后再试~”