全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bihui

大佬们,在大陆如何申请到香港银行卡?

爱国者捣蛋 发表于 2021-1-13 08:54
见证开户
汇丰渣打花旗民生中信南商创兴恒生大新等等等等都可以在大陆见证开港户
让家里人见证开了汇丰民生 ...

对,我就是要港股,我本来想大陆直接跨境汇款到工行亚洲,反正都是工行的卡,但是我怕政策风险就没操作。

之前我都是直接工行跨境打钱到史考特,就是现在的德美利,10多年了,听说现在管的严。。。
羡慕论坛的有钱大佬。。。
最方便的方法拍住赏。
陈先森 发表于 2021-1-13 17:43
最方便的方法拍住赏。

大佬,没看懂
爱国者捣蛋 发表于 2021-1-13 08:54
见证开户
汇丰渣打花旗民生中信南商创兴恒生大新等等等等都可以在大陆见证开港户
让家里人见证开了汇丰民生 ...

大佬,怎么办的啊,请教下招商永隆香港卡的怎么入金的?
麻烦大佬看下帖子
https://www.hostloc.com/thread-797111-1-1.html
fengqingyang 发表于 2021-1-16 12:57
大佬,怎么办的啊,请教下招商永隆香港卡的怎么入金的?
麻烦大佬看下帖子
https://www.hostloc.com/thre ...

账户号就是A/C 永隆香港银行代码是020,你在香港银行间互转就是020+你港币账户号,我是6开头的,也就是你网银登录账号
转美元就是020+你美元账户号
有的地方需要填020有的不用
62开头的只是你的提款卡号,你自己会发现A/C下面020 后面一串数字和你提款卡号码尾部是一样的
爱国者捣蛋 发表于 2021-1-16 13:19
账户号就是A/C 永隆香港银行代码是020,你在香港银行间互转就是020+你港币账户号,我是6开头的,也就是你 ...

谢谢大佬解答